当前位置 :主页 > 儿童 >

文章查看

威少7失误还两度遭血帽封盖 沃尔休战他反不会打球_凤凰体育
* 来源 :http://www.yitanquan.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-31 15:42 * 浏览 :

威少施展欠佳

北京时光1月31日,NBA惯例赛持续进行,雷霆队客场96-102不敌奇才队,8连胜宣布终结。而本场比赛,雷霆队之所以输球,与威少表示低迷有直接关联。在对面沃尔因伤休战的情形下,失去对手的威少反而整场比赛都找不准节奏,最终他18次出手仅投中5球,固然拿到了13分10助攻的两双,可与此同时还呈现了7次失误,未能打出本人的应有水准。

因为沃尔接收膝盖手术,将缺席6-8周,因而奇才队只能派出替补控卫萨托兰斯基来抗衡威少。按理说,这组对位中威少应当占尽上风,可结果却并不如设想的那般简略。在对手的谨防下,首节比赛威少6次出手居然只有1中,次节比赛虽然威少状况略有回暖,48525神马论坛,可半场停止,他也仅有6分进账。

而进入到下半场比赛之后,威少的表现仍然不好转迹象,反倒由于自己发挥不佳,性格变得越来越大。他先是对戈塔特歹意犯规,在被比尔抢断后又不满裁判吃T。更为难的是,威少还在一次冲破上篮的过程中,惨遭萨托兰斯基大帽耻辱。

末节竞赛,威少又持续受到萨托兰斯基跟比尔的抢断,而他好不轻易反断了比尔一球,成果竟然在下快攻的进程中被后者从身后追上,一巴掌将他的上篮扇飞不说,球终极还遇到了威少的身上出界。奇才主场球迷欢声雷动,而威少自己却只能摇头苦笑。

最后的决战时刻,已经失去信念的威少索性废弃了自己强攻,而是改将球权交给安东尼。惋惜后者同样手感冰冷,屡次尝试三分远投未果,雷霆队最终也只能遗憾告负。(ssnake)

相关的主题文章: